citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Тепловые завесы General Climate

citiclimat.ru

Принцип работы тепловых завес достаточно прост – они формируют мощную струю теплого воздуха по всей площади дверного проема, что надежно оберегает помещение от попадания холодного воздуха внутрь. В большинстве популярных сегодня моделей воздух дополнительно проходит через установленные внутри нагревательные элементы – и хотя они не приспособлены для обогрева помещений, но выполняют функцию дополнительных и достаточно мощных источников тепла, благодаря которым теплопотери в комнате сокращаются примерно на 60-70%.

Кроме собственно функции создания теплового щита, высококачественные завесы (General Climate, DantexBallu) уберегают помещение от пыли, попадания насекомых и бактерий, а также от опасных сквозняков.


Особенности подбора тепловых завес

Следует учитывать, что тепловая завеса должна быть установлена таким образом, чтобы перекрывать всю поверхность дверного проема, располагаясь при это на минимальном расстоянии от него. Мы рекомендуем даже подбирать такие модели тепловых завес, которые на несколько сантиметров шире, чем дверной проем.

В случае, когда монтаж завесы необходимо осуществить на большом дверном проеме, используются сразу несколько единиц оборудования: их располагают вплотную друг к другу, создавая тем самым сплошной поток теплого воздуха. Еще один важный момент – грамотное сочетание скорости работы вентилятора в тепловой завесе и высоты дверного проема. Чем выше дверной проем, тем, соответственно, более мощное оборудование вам понадобится – слабый вентилятор на большом проеме не сможет создавать плотный поток, теплый воздух будет рассеиваться и не убережет помещение от попадания холодных воздушных масс.

Важный параметр теплового оборудования – расход воздуха. Очевидно, что в большую комнату с большим дверным проемом необходимо устанавливать исключительно мощное оборудование с объемным воздушным потоком.

Сегодня большинство производителей позволяют регулировать мощность работы тепловых завес – благодаря этому вы сможете легко подобрать оптимальный режим оборудования и создать идеальный микроклимат в своем доме.


Тепловые завесы General Climate

citiclimat.ru

General Climate – крупнейший международный концерн, включающий в себя множество компаний, занимающихся выпуском оборудования для создания комфортного микроклимата: кондиционирования помещений, вентилирования, обогрева, осушения и увлажнения. Благодаря тому, что компания имеет собственный штат научных сотрудников, General Climate всего за несколько лет существования смогла представить на суд потребителей некоторые инновационные продукты и технологии, которые обеспечили ей высокие позиции на рынке теплового оборудования.

На сегодняшний день компания General Climate выпускает как легкие тепловые завесы малой мощности для небольших уютных квартир и дачных домиков, так и ультрапроизводительное оборудование, подходящее для крупных офисных помещений и коттеджей.


Особенности тепловых завес General Climate

Помимо обеспечения оперативного и комфортного обогрева помещений, тепловые завесы General Climate обладают следующими полезными особенностями:

  • Возможность поддержания влажности воздуха на заданном уровне
  • Регулировка скорости движения воздушных масс в помещении
  • Очистка воздуха в помещении от пыли, бактерий и микробов
  • Наличие антикоррозийного покрытия корпуса завес, которые гарантирует длительный срок эксплуатации

Наконец, тепловые завесы General Climate имеют стильный и элегантный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер.

Все тепловое оборудование от General Climate имеет двухступенчатый PTC-нагреватель с увеличенной площадью теплоотдачи, многоступенчатой защитой от перегрева и мощным экономичным электродвигателем.

На нашем сайте вы также сможете найти тепловые завесы от компаний Dantex, Ballu, Frico и Тепломаш, отлично зарекомендовавшие себя в регионах России с любым климатом. Мы осуществляем бесплатную доставку оборудования при оформлении заявки на монтаж одновременно с покупкой. 


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94