citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Самые тихие кондиционеры Mitsubishi Electric – лучшие и бесшумные

Нынешняя эра высоких технологий наполнила жизнь людей полезными и удобными устройствами и приборами, которые значительно облегчают быт. Но работа всей техники создает определенный шумовой фон, который сопровождает человека постоянно. Заботясь о своем комфорте, мы покупаем новую бытовую технику, часто не задумываясь о том, что добавляем дополнительный источник шума. Это касается и кондиционеров. Поэтому пытаясь создать в своем жилище комфортный микроклимат, следует обратить внимание не только на продвинутость модели в технологическом и функциональном плане, но и на шумовое давление во время работы прибора.

Компания Ситиклимат предлагает для решения этой проблемы самые тихие кондиционеры Mitsubishi Electric – лучшие и бесшумные. Эта корпорация относится к флагманам в сфере кондиционирования и часто ее продукция служит эталоном качества, надежности и полезности. Так особое внимание производитель уделяет созданию высококачественной продукции, что гарантируется жестким контролем на всех этапах производства, от качества деталей и комплектующих узлов до окончательной сборки. Потому появление заведомого брака практически исключено.

Изготовитель позиционирует выпускаемую климатическую технику, как полезную для жизни человека. Это выражается в использовании результатов научных открытий и собственных разработок в производство климатических устройств, способных в минимальный промежуток времени создать идеальный микроклимат по предпочтениям пользователя. При этом во время работы они не привлекают к себе внимание.

Шумность кондиционеров

Для определения показателя шумности разработана специальная логарифмическая таблица, в которой громкость звука измеряется в децибелах дБ и за 0 обозначает порог слышимость, то есть абсолютную тишину. Как показатель – звук в 15 – 19 дБ практически не воспринимается человеческим ухом, и сравним с шелестом листвы, 25 – 30 дБ это тихий шепот и считается хорошим показателем для жилых помещений в ночное время.

Производители кондиционеров в большинстве своем выдерживают этот показатель в пределах 26 – 32 единиц, что отлично подходит для любой комнаты, за исключением детской и спальни, где предпочтение следует отдавать установке тихих японских сплит-систем. Отличным выбором станут модели именитого бренда Mitsubishi Electric. Так как их заявленное шумовое давление не превышает 19 – 22 дБ, то есть работа устройств в ночном режиме не сможет потревожить даже чуткий сон младенца.

Использование инверторных технологий позволило заменить режим включения/выключения с характерными щелчками плавным и беззвучным переключением мощностей. Это не только повысило производительность устройств, и экономность потребления электроэнергии, но и значительно снизило шумность приборов. Снижению шумопроизводства способствует особая конструкция вентилятора и использование широкоугольных жалюзи, способствующих бесшумному прохождению потоков воздуха.

Лучшие бесшумные модели Mitsubishi Electric:

Все бесшумные кондиционеры знаменитого бренда относятся к элитной категории и отличаются высокой функциональностью и инновационностью, а потому и достаточно высокой ценой. Но, несмотря на внушительную стоимость системы кондиционирования этой торговой марки пользуются неизменной популярностью и востребованностью как на мировом рынке, так и на российском.

Из широкого модельного ряда можно выделить устройства, отличающиеся особой бесшумностью:

  • Среди безинверторных кондиционеров первое место по энергоэффективности, функциональности и бесшумности занимают популярные серии MSC-GA / MSH-GA. Эти устройства наделены уникальными возможностями определять индивидуальную комфортную температуру для каждого пользователя, имеют усовершенствованную систему очистки воздуха и самый низкий уровень шума среди этой группы – 25 дБ.
  • В инверторной группе с оптимальным сочетанием цена-качество выделяют модели серии MSZ-GE. Их отличительными чертами является внедрение фирменной антиаллергенной и антиоксидантной системы очистки воздуха, высокий коэффициент эффективности и минимальный уровень создаваемого шумового сопровождения 19 дБ.
  • Элитная серия Deluxe Inverter (MSZ-FH) стала воплощением многих передовых технологических достижений и дизайнерских изысканий. Имеет уникальную зональную систему контроля температуры, что обеспечивает максимально комфортный микроклимат, эффективную систему очитки воздуха, которая удаляет 98 – 99% бактерий и вирусов, аллергенов и свободных радикалов. Использование независимых жалюзи позволяет создавать равномерный температурный режим в каждом уголке помещения и на любой высоте.

Нужен тихий кондиционер – загляните в Ситиклимат

Интернет-магазин Ситиклимат официально представляет продукцию многих ведущих производителей климатической техники. Видное место в предложенном ассортименте занимают товары знаменитой японской корпорации Мицубиси Электрик. Потому у нас вы сможете подобрать любую интересующую модель среди настенных, мультисплит, канальных, кассетных и консольных вариантов слит-систем.

Почему выбирать выгоднее у нас:

  • В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд климатической продукции торговой марки.
  • Мы продаем только оригинальную продукцию, потому на все модели предоставляется длительная гарантия производителя.
  • Вас порадует самая доступная в регионе стоимость на предложенные товары и работающая система скидок.
  • Наша компания предоставляет услуги по доставке купленного оборудования, монтажу и сервисному обслуживанию. Наши специалисты помогут вам подобрать самый тихий кондиционер Mitsubishi Electric с лучшими для конкретного помещения характеристиками и подходящим дизайном. При этом вы можете заказать доставку товара в любой уголок Москвы и воспользоваться услугами бригады наших мастеров по установке, что обеспечит быстрый и качественный монтаж и приятную скидку на проведенные работы.

Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94