citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Продажа и монтаж кондиционеров в Люберцах

В настоящее время технологии, применяемые при изготовлении оборудования для регулировки микроклимата, претерпели серьезные изменения. Еще несколько лет назад кондиционеры были дорогой покупкой - сейчас они являются одним из главных факторов обеспечения приятного микроклимата в помещении. Какие же возможности и особенности характерны для наиболее последний климатических систем?

Климатическое оборудование инверторного типа

citiclimat.ru

Первое, что приходит на ум, когда нам говорят фразу "качественный кондиционер", - это производительность, надежность и приличный срок эксплуатации оборудования. Именно эти качества и соединились воедино в так называемом инверторном климатическом оборудовании, которое спроектировано в Японии.

Главное отличие инверторных моделей состоит в наличии внутри компрессора преобразователя постоянного электрического тока в переменный. Что это дает? Именно так обеспечивается для потребителя возможность менять температуру в помещении не «грубо», а плавно, причем вне зависимости от того, охлаждается или обогревается ли помещение.

Самые современные серии инверторных кондиционеров дарят возможность менять интенсивность функционирования компрессора в пределах от 25 до 125 процентов от мощности, заявленной в технологической документации, поставляемой с оборудованием. Такими возможностями не обладает неинверторное оборудование: из-за отсутствия преобразователя электротока они постоянно работают на заданной мощности и выключаются, когда в комнате обеспечивается необходимая температура.

Установка кондиционеров в Люберцах: важнейшие плюсы инверторной техники

  • лучший показатель энергоэффективности, которая обеспечивается благодаря встроенному преобразователю тока - при такой системе отсутствуют "холостые" обороты компрессора, снижается энергопотребление и величина коммунальных платежей;
  • инверторное оборудование значительно тише: большинство современных моделей создают шум всего в 20 дБ - подобный кондиционер не будет треквожить вас даже во время сна;
  • более высокая по сравнению с неинверторной техникой скорость функционирования – компрессоры с инверторным управлением намного быстрее обеспечат в помещении желаемую температуру;
  • большая точность отстройки микроклимата в комнате - благодаря инверторному управлению пользователь выбирает любую желаемую температуру из предусмотренного диапазона;
  • более продолжительный срок полезной эксплуатации и стабильность в работе благодаря тому, что оборудование не функционирует с постоянной сменой циклов «включение/выключение» - это оберегает компрессор от выхода из строя как во внутреннем, так и внешнем блоке климатического оборудования.

Продажа кондиционеров и инверторных мульти-сплит систем в Люберцах

citiclimat.ru

Теперь абсолютно ясно, почему инверторные технологии столь популярны и у фирм-изготовителей мульти-сплит-систем. Они представляют собой целые системы климатических устройств, которые могут включать в себя один единственный внешний блок и до десяти внутренних. Именно в XXI веке такой тип климатического оборудования часто приобретают при организации вентиляции в загородных домах, офисных комплексах и больших квартирах. Установках кондиционеров в Люберцах подобного типа позволит сохранить привлекательный наружный вид фасада здания, не нагромождая на него несколько внешних блоков, экономя средства на монтаж оборудования, снижая издержки на оплату электроэнергии.

Изобретена инверторная технология в Японии - а сегодня у нас на сайте вы можете осуществить заказ доставки и монтажа кондиционеров в Люберцах. Специалисты нашей компании – это опытные менеджеры, которые подробно расскажут вам о преимуществах и особенностях тех или иных моделей климатических устройств, а также осуществят любые виды монтажа кондиционеров в самые сжатые сроки.


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94