citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Продажа и монтаж кондиционеров в Долгопрудном

Изменения, которые произошли с технологиями создания микроклимата в жилых и офисных помещениях действительно поражают. Еще не так давно кондиционеры являлись достаточно дорогим удовольствием - в нынешнее время они становятся одним из главных факторов обеспечения оптимального микроклимата в помещении. Какие же функции и особенности характерны для самых современных моделей климатического оборудования?

Продажа кондиционеров в Долгопрудном: климатические системы инверторного типа

citiclimat.ru

Первое, что приходит на ум, когда мы слышим фразу "хороший кондиционер", - это мощность, надежность и долгий срок пользования оборудования. Именно эти характеристики и соединились воедино в популярном инверторном климатическом оборудовании, которое сконструировано в Японии.

Наиболее весомое отличие инверторных моделей состоит в наличие внутри компрессора преобразователя постоянного электротока в переменный. Что это дает? Именно так обеспечивается для потребителя возможность изменять температуру в комнате не скачкообразно, а плавно, причем независимо от того, выбран ли режим охлаждения или обогрева.

Наиболее актуальные модели климатического оборудования способны работать с интенсивностью 20...120% от основной мощности, регламентированной техническими характеристиками. Такой возможностью не обладает неинверторное оборудование: в силу отсутствия преобразователя тока оно непрерывно работает на заданной мощности и автоматически прекращает кондиционирование, когда в комнате обеспечивается необходимый микроклимат.

Продажа кондиционеров с установкой в Долгопрудном: важнейшие плюсы инверторной техники

  • инверторная техника ощутимо быстрее - инновационная технология дает возможность быстрее достичь желаемой температуры в комнате;
  • высокая точность настройки микроклимата в помещении - благодаря инверторному управлению владелец выбирает любую желаемую температуру из возможного диапазона;
  • высочайшая энергоэффективность, которую обеспечивает установка преобразователя электрического тока и возможности плавной настройки интенсивности – это намного снижает уровень «холостых» оборотов, что положительно сказывается на энергозатратах при работе климатического оборудования и, соответственно, уменьшает величину коммунальных платежей;
  • низкий уровень шума – плавная работа всех элементов кондиционера позволяет понизить уровень шума до 20 дБ в самых популярных моделях. Такие инверторные кондиционеры можно устанавливать в любую комнату;
  • отсутствие частых "включений/выключений" техники - именно благодаря этому инверторная техника имеет увеличенный срок эксплуатации и стабильной работы, компрессор внутри оборудования значительно меньше изнашивается.

Продажа и установка инверторных мульти-сплит систем в Долгопрудном

citiclimat.ru

Теперь совершенно ясно, почему инверторные технологии так популярны и у компаний-производителей мульти-сплит-систем. Они представляют собой целые цепочки климатического оборудования, которые могут включать в себя лишь один внешний блок и до 10 внутренних. Именно в XXI веке такой тип климатического оборудования часто покупают при организации вентиляции в загородных домах, офисных комплексах и больших квартирах. Покупка и установка кондиционеров в Долгопрудном - это лучший способ сохранить внешний вид фасада строения нетронутым, не нагромождая на него несколько внешних блоков, сэкономить крупную сумму денег на монтаже и платежах за электроэнергию.

Инверторная техника была изобретена в Японии не так уж давно – а уже сегодня клиентам компании «Ситиклимат» доступны заказ доставки и монтажа кондиционеров в Долгопрудном. В компании «СитиКлимат» работают только опытные сотрудники, которые досконально расскажут вам об особенностях предлагаемого оборудования, а также выполнят высококачественные монтажные работы в самые сжатые сроки.


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94