citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Нереально крутые особенности кондиционеров Mitsubishi Electric

Для полноценного отдыха и плодотворной работы человеку требуется создание комфортного микроклимата в помещении при любых погодных условиях за окном. Эту задачу уверенно и эффективно решает японская компания Mitsubishi Electric, которая многие десятилетия посвятила выпуску высокотехнологичной, функциональной и надежной климатической техники. Постоянное использование результатов собственных исследований и разработок, а также современных научных открытий и технологий обеспечивает нереально крутые особенности кондиционеров Mitsubishi Electric.

Климатическая продукция компании пользуется неизменно высоким спросом и абсолютным доверием потребителей на своей Родине и в мировом сообществе. Так как главный акцент сделан на обеспечении абсолютного качества путем 100 процентного контроля всех этапов производства, постоянный мониторинг мировых тенденций и внедрение инновационных технологий. Поэтому системы кондиционирования знаменитого бренда максимально быстро способны охладить и нагреть помещение до нужной температуры, при этом создавая равноценные условия у пола и под потолком, что очень ценно для детских комнат.

Выпускаемые компанией системы кондиционирования идеально подходят для квартир, частных домов, офисных и общественных учреждений, торговых площадей и производственных цехов. Так как для каждого направления бренд может предложить кондиционеры нужного назначения:

  • настенные сплит-системы для обслуживания помещений площадью до 70 м²;
  • мультисплит системы, для многокомнатной квартиры, дома, коттеджей;
  • канальные и кассетные установки для скрытого монтажа;
  • оборудование для центрального кондиционирования и промышленные установки.

Отличительные особенности кондиционеров Мицубиси Электрик

Продукция именитого бренда имеет ряд уникальных особенностей, и главной из них производитель называет «полезность». И для этого имеются все основания, так как устройство не просто создает заданный температурный режим, но и способно подстраивать его под наши предпочтения. То есть, стартуя от комнатных показателей с помощью кнопок «слишком жарко» и «слишком холодно» пользователь подбирает самый оптимальный температурный режим, состояние которого контролируется как на входе в устройство, так и внизу комнаты. Это свойство особенно ценно для детских комнат, где малыши большую часть времени играют на полу.

К полезным свойствам нужно отнеси и усовершенствованную систему фильтрации, что обеспечивает высокую степень очистки воздуха от механических примесей пыли, ворса, шерсти. Антиоксидантный фильтр уничтожает болезнетворные бактерий, споры грибов и плесени, нейтрализует свободные радикалы, энзимный отвечает за удаление аллергенов, неприятных запахов. Особый вид фильтра удаляет из воздуха жировые испарения и препятствует их попаданию внутрь устройства.

Несомненную пользу в финансовом плане оказывает использование инверторных технологий, которые обеспечивают высокую производительность, автоматический выбор мощности вентилятора, что способствует значительной экономии электроэнергии.

Датчик присутствия позволяет прибору определять, что в комнате находятся люди и их месторасположения, чтобы потоки охлажденного или нагретого воздуха не попадали прями на них, и если в помещении никого нет, то сплит-система автоматически переводится на энергосберегающий режим работы.

Преимущества кондиционеров торговой матки Mitsubishi Electric:

  • Высокие показатели качества и надежности, которые обеспечиваются особой технологией сборки и жестким контролем всех производственных процессов.
  • Уникальная способность устройств работать при перепадах напряжения благодаря встроенному преобразователю.
  • Способность работать на обогрев при уличной температуре до - 15˚(некоторые модели рассчитаны даже на -20˚С) не снижая производительности.
  • Использование инвертора наделило кондиционер высокой производительностью, возможностью автоматически управлять режимами работы, энергоэффективностью.
  • Датчик присутствия позволяет правильно направлять воздушный поток в сторону от присутствующих людей, и в случае их отсутствия переходить с активного режима работы на энергосберегающий.
  • В кондиционерах Мицубиси Электрик заложена функция равномерного выравнивания температурных показателей у пола и под потолком комнаты.
  • Работа мощных и производительных устройств сопровождается минимальным шумовым фоном до 19 дБ, что находится практически за порогом слышимости. Потому в создании идеального микроклимата кондиционер не привлекает к себе внимание.
  • Высокоэффективная многоступенчатая система очистки от примесей, загрязнений, вирусов и свободных радикалов.
  • Система оповещения о необходимости чистки фильтров.

Оптимальное вложение средств – покупка брендового кондиционера в Ситиклимат

Вы озадачились поиском продвинутого кондиционера с лучшим сочетанием качества, надежности, функций и цены – мы можем предложить вам такие варианты. Несомненным фаворитом в сфере кондиционирования является продукция японской компании Мицубиси, в широком ассортименте представленной на сайте интернет-магазина Ситиклимат, который давно стал официальным дистрибьютором бренда. Потому на представленные модели мы можем предложить минимальную в регионе цену.

Так как наша компания многопрофильная, то помимо продажи мы обеспечиваем доставку, установку оборудования и его сервисное обслуживание. То есть при покупке кондиционеров Mitsubishi Electric вы можете решить сразу несколько проблем: чем привезти габаритные ящики, кто качественно и без изъянов установит оборудование и произведет его наладку и запуск, и кем в дальнейшем будет проводиться техобслуживание.

Купить сплит-систему любой модели в нашем магазине вы можете быстро, удобно и с дополнительной выгодой: при заказе всего комплекса услуг вы получаете существенную скидку на установочные работы.


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94