citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Монтаж кондиционеров в ЖК "Город набережных"

Жилой комплекс «Город набережных» расположился на берегу реки Клязьмы. Они идеально подходит для тех, кто хочет жить в ближнем Подмосковье – уютные малоэтажные домики комплекса построены в округе Химки всего в 11 километрах от МКАД, что гарантирует всем жильцам великолепную транспортную доступность.

Жилой комплекс «Город набережных» имеет очень выигрышное географическое расположение: с двух сторон он граничит с рекой, еще с одной – с обширным лесным массивом, а также развитую инфраструктуру: множество магазинов шаговой доступности, небольших лавочек, булочных и кафе. Покупка квартиры в таком районе – мечта любой семьи!

Одна из основных частей комфортной жизни в новой квартире – это обеспечение комфортного микроклимата, особенно если в семье есть маленькие дети. В нашей сегодняшней статье мы расскажем о монтаже мульти-сплит-системы Mitsubishi Electric в 2 этапа в одном из домов жилого комплекса «Город набережных».

citiclimat.ru

.

Монтажная бригада компании «Ситиклимат» выполняла установку в 2 этапе: в самом начале осуществлялось штробление стен и потолка, далее в желоба закладывались все коммуникационные линии – это делает их совершенно незаметными для жильцов квартиры.

citiclimat.ru

citiclimat.ru

На данном этапе важно предусмотреть все возможные проблемы монтажа внутренних блоков и ремонтных работ в квартире, а также дальнейшей эксплуатации помещения: внутренний блок должен быть установлен с учетом того, насколько хозяева планируют опустить потолок, нарастить стены и т.д. При этом следует помнить и о расположении внешнего блока относительно жильцов – он должен быть установлен так, чтобы не создавать опасных для здоровья людей сквозняков.

citiclimat.ru

Дренажный слив от внутренних блоков отводится в канализацию с учетом нормативного уклона – не более 1 см на 1 погонный метр. В противном случае в шланге могут образовываться заторы, из-за которых конденсат будет попадать обратно в корпус кондиционера и вызывать протечки. На финальном этапе установки дренажного слива устанавливается сифон, который не дает распространяться по квартире неприятным запахам из коммуникационных линий и канализации.

Внешний блок устанавливается на балконе – это одно из наиболее оптимальных решений с точки зрения отсутствия шума и вибрации в квартире, а также удобства технического обслуживания оборудования.

citiclimat.ru

В результате подобное конструкционное решение сочетает в себе комфорт и эстетическую привлекательность, чего не очень просто добиться в условиях ограниченного места на фасаде здания.

citiclimat.ru

citiclimat.ru

Второй и заключительный этап установки – монтаж внутренних блоков после окончания отделочных работ на специальные рамки-кронштейны. 

citiclimat.ru

Внутренние блоки соединяются с коммуникационными линиями. Обязательный этап – вакуумирование и проверка работоспособности всех блоков в автономном режиме и при одновременной работе всей цепи оборудования.

Итак, установка мульти-сплит-системы Mitsubishi Electric в ЖК «Город набережных» завершена – и жильцы квартиры наконец могут насладиться свежим и прохладным воздухом, прошедшим многоэтапную очистку от пыли и бактерий!

citiclimat.ru

citiclimat.ru


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94