citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Монтаж кондиционеров и вентиляции в ЖК "Дирижабль"

ЖК «Дирижабль» - это уникальный по своему строению архитектурный объект, имеющий 40 этажей и более 400 квартир свободной планировки. Расположен жилой комплекс в районе станций метро «Новые Черемушки» и «Калужская», до центра на автомобиле от «Дирижабля» можно добраться всего за 15 минут. Из квартир на верхних этажах открывается потрясающий вид на нашу столицу!

Жилой комплекс «Дирижабль» очень популярен у молодых семей – и абсолютно не случайно: просторные светлые квартиры, огромная охраняемая территория, необычайно развитая инфраструктура (в шаговой доступности детские сады, школа иностранных языков, множество магазинов и ресторанов, салонов красоты). Купить квартиру в таком районе – заветная мечта каждого жителя Москвы!

Но не будем забывать и об комфорте проживания: какой бы просторной ни была ваша квартира, важно обеспечить постоянную подачу чистого свежего воздуха, а также удобное управление микроклиматом – особенно если в семье есть маленькие дети. Сегодня мы расскажем о монтаже мульти-сплит системы Mitsubishi Electric, а также об организации вентиляции в одной из квартир ЖК «Дирижабль».

citiclimat.ru

, воздуховоды для разводки общедомовой вентиляции по комнатам.

Монтаж мульти-сплит-системы специалисты компании «Ситиклимат» осуществляют в 2 этапа: предварительно осуществляется штробление стен и потолка, прокладка в желобы фреоновых магистралей и дренажного слива. Трассы от внешнего блока к внутренним зашиваются в стены и потолок, что делает их незаметными для проживающих в квартире.

citiclimat.ru

citiclimat.ru

Далее магистральные линии спускаются от потолка к месту, где будут установлены внутренние блоки – после этого желоба с коммуникационными линиями заштукатуриваются и скрываются от взора жильцов в стенах.

citiclimat.ru

Очень ответственный для монтажной бригады момент – учесть особенности будущей отделки помещений при проектировании расположения внутренних блоков: с хозяевами предварительно оговаривается, насколько будет опускаться потолок, будут ли возводиться перегородки и меняться структура стен внутри помещений. Также важно подобрать безопасное место для монтажа с точки зрения расположения жильцов и оберегания их от постоянного воздействия потока холодного воздуха.

citiclimat.ru

Дренажный слив соединяется с канализационным стояком с учетом всех технологических требований (уклон, наличие сифона, препятствующего распространению запахов в квартире).

Внешний блок устанавливается на балконе – подобное решено выгодно и с точки зрения отсутствия шума, и с точки зрения удобства технического обслуживания оборудования. 

citiclimat.ru

citiclimat.ru

Следующий этап работ – установка специалистами компании «Ситиклимат» разводки воздуховодов общедомовой приточной вентиляции по комнатам. Такое решение позволит добиться идеальной чистоты и свежести воздуха в любое время года, при этом все элементы вентиляции будут абсолютно незаметны для жильцов, а отверстия оформлены декоративными решетками на втором этапе монтажа климатического и вентиляционного оборудования.

citiclimat.ru

citiclimat.ru

citiclimat.ru

Заключительный этап монтажа – установка внутренних блоков на рамки-кронштейны и декорирование вентиляционных отверстий общедомовой приточной установки. Данные работы выполняются уже после завершения всей внутренней чистовой отделки помещений. Перед сдачей работы заказчикам осуществляется тестовый запуск всех единиц оборудования как в автономном, так и совместном режиме.

На этом монтаж мульти-сплит-системы Mitsubishi Electric и организация вентиляции помещений в ЖК «Дирижабль» окончены – наконец, жители данной квартиры смогут насладиться чистым и прохладным воздухом благодаря надежному японскому оборудованию и качественной работе монтажной бригады из компании «Ситиклимат»!

citiclimat.ru

citiclimat.ru

citiclimat.ru

citiclimat.ru

citiclimat.ru 


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94