citiclimat.ru
Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции
Москва г., Волоколамское ш., дом 108
помещение VIII, комната 4, офис 94
Каталог
citiclimat.ru

Какой марки выбрать кондиционер

На рынке представлен огромнейший выбор производителей кондиционеров, и для большинства покупателей именно это затрудняет выбор конкретного бренда. Каждый рекламирует свою продукцию, как одну из самых лучших и эффективных, акцентируя внимание на инновационных технологиях и удобном функционале. Какой марки выбрать кондиционер и на что обратить внимание?

Помимо того, что покупателю предстоит определиться с производителем, ему придется решить, в какой ценовой категории приобретать технику. Многие компании выпускают, как бюджетные, так и элитные варианты, что позволяет им охватить более широкую аудиторию потребителей независимо от их социального и финансового статуса.

Стоимость зависит от популярности бренда, гарантии, и функциональных возможностей товара, плюс немаловажное значение имеет качество, в данном случае – это производительность и эффективность. При выборе определитесь с задачами, которые должен выполнять кондиционер. К примеру, некоторые модели только охлаждают воздух, другие работают в режиме холод/тепло, а третьи поддерживают функцию осушения воздуха.

Mitsubishi Electric

Мировая слава этого бренда полностью оправдана характеристиками выпускаемой техники. Бытовые кондиционеры пользуются спросом на всех мировых рынках. Они отличаются высокой эффективностью, стильным дизайном, широким ассортиментом. Каждая серия отличается функциональными особенностями, улучшенными техническими характеристиками. В коллекциях представлены модели среднего и премиум класса. В современных моделях предусмотрены тепловые насосы, и работает такое оборудование даже при температуре воздуха до -25 градусов. Все кондиционеры Mitsubishi Electric озонобезопасные, работающие на экологически чистом хладагенте.

Компания выпускает кондиционеры серии: Standard Inverter, Classic Inverter, Delux Inverter, Design Inverter, Premium Inverter. В каждой серии имеются модели для небольших площадей до 20 кв. метров, и просторных помещений до 72 кв. метров.

Кондиционеры Daikin


Японская компания Daikin по праву является одним из лидеров на рынке климатической техники. Кондиционеры этого бренда – это надежность, практичность, функциональность и всегда высокое качество. Каждая серия, выпускаемая компанией, отличается не только своими характеристиками, но и узнаваемым дизайном. Главным козырем Daikin является новаторский дизайн, использование инновационных технологий в каждой серии. Высококачественные кондиционеры с легкостью обеспечат комфортные условия, как в жилом, так и офисном помещении.

У компании есть своя особенность. Она выпускает кондиционеры с использованием собственных компрессоров, которые производятся в Италии и Чехии. На практике это позволило решить одну из главных задач – улучшить производительность и эффективность работы всей системы. В ассортименте представлены обычные и инверторные кондиционеры, некоторые из них могут использоваться при низких температурах без потери производительности.

Кондиционеры Mitsubishi Heavy


Первые кондиционеры, выпускаемые Mitsubishi Heavy, были рассчитаны на полупромышленные помещения. Позже в середине прошлого столетия компания запустила производство оконных кондиционеров, и уже с 70-х годов мир познакомился с бытовыми современного типа кондиционерами, включая кассетные модели.

Сегодня предлагаемые сплит-системы – это идеальное сочетание качества, производительности, стиля и цены. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, что позволяет охватывать большую аудиторию потребителей с различными требованиями и предпочтениями. Компания предлагает инверторные и не инверторные системы, для небольших и просторных помещений. Некоторые из них оснащены зимними комплектами, что позволяет использовать кондиционер даже при -30 градусах мороза.

Вы можете приобрести модели серии стандарт, люкс, делюкс, премиум. Всегда имеются кондиционеры с тепловым насосом и без него, даже с возможности подключения WiFi.

Кондиционеры Panasonic


Panasonic - крупнейшая корпорация, прославившаяся на весь мир качеством и функциональностью предлагаемой техники. Кондиционеры Panasonic – воплощение высокой производительности и надежности в сочетании с доступной стоимостью. Компания предлагает две серии кондиционеров: Panasonic Standart – модели эконом класса, и Panasonic Deluxe – модели бизнес класса. Кондиционеры серии Panasonic Deluxe выпускаются не инверторные и инверторные с возможностью экономии электроэнергии и низким уровнем шума. В них предусмотрена запатентованная компанией уникальная система очистки и фильтрации.

Широкий ассортимент кондиционеров, отличающихся характеристиками и возможностями, позволят выбрать покупателю оптимальную модель, удовлетворяющую его требованиям и пожеланиям. Компания постаралась охватить потребителей независимо от их социального и финансового положения. В коллекциях всегда имеются модели для компактных и просторных помещений.

Кондиционеры Toshiba


Это компания, которая не нуждается в рекламе. Завоевав статус одного из лидеров на рынке климатической техники, компания продолжает радовать потребителей безупречным качеством, стилем и функциональностью предлагаемых кондиционеров. Высокая эффективность и производительность обусловлена постоянным внедрением инновационных технологий, огромной исследовательской работой, внедрением новейших разработок. Бесшумная работа кондиционеров, воздушные фильтры, обеспечивающие чистоту воздуха, функции самоочистки и самодиагностики – это именно те показатели, которые позволят создать комфортные условия в любом помещении.

Кондиционеры Toshiba можно классифицировать на инверторные и не инверторные. Производитель предлагает несколько серий, каждая из которых принципиально отличается качественными характеристиками, дизайном и стилем исполнения.

Помимо выше указанных лидеров на рынке сейчас большой выбор высококачественных кондиционеров, любой из которых Вы может приобрести в нашем интернет-магазине с гарантией от производителя. 


Заявка на консультацию
Волоколамское ш., дом 108, этаж ЦОКОЛЬ, помещение VIII, комната 4, офис 94