Системы кондиционирования
и вентиляции
Системы кондиционирования
и вентиляции

Какие кондиционеры самые дорогие

При желании установить дома кондиционер, можно легко подобрать достаточно бюджетную, но при этом качественную и эффективную модель, которая создаст в доме комфортную температуру. Несмотря на доступность кондиционеров и большой выбор бюджетных вариантов, есть ряд кондиционеров, которые с легкостью можно назвать предметом роскоши. Такие кондиционеры стоят свыше 100.000 рублей, имеют множество дополнительных функций, улучшенные системы очистки воздуха, встроенные системы увлажнения или осушения воздуха и т.д. Давайте рассмотрим, какие кондиционеры самые дорогие и в чём их преимущество перед более бюджетными вариантами.

  1. Сплит-система настенного типа Daikin Ururu Sarara – от 250.000 рублей

    Daikin – это японская компания, которая является мировым лидером по производству бытовых и промышленных кондиционеров. Компания имеет собственные производства по всему миру, что подтверждает востребованность и высокое качество их продукции. Её по праву считают новатором мирового уровня в разработке нового оборудования и систем для кондиционирования воздуха.

    Сплит-система Ururu Sarara от компании Daikin является уникальной в своём роде – это первый в отрасли кондиционер-очиститель-увлажнитель. Он не просто подаёт в помещение свежий воздух, но и поддерживает желаемый уровень влажности, что позволяет сделать атмосферу в квартире или доме ещё более комфортной.

    Увлажнители воздуха стали очень популярными, ведь поддерживать необходимый уровень влажности в доме крайне важно. Влажность влияет на состояние нашего здоровья и, если её уровень недостаточный, то это негативно сказывается на дыхательной системе, а также состоянии кожи, волос и слизистых оболочек.

    Компания Daikin решила совместить увлажнитель и кондиционер, что позволяет поддерживать оптимальный уровень температуры и влажности в помещении. При этом регулярно доливать воду, как это требуется в простом увлажнителе, нет необходимости. Кондиционер использует влагу из атмосферного воздуха, что также является уникальной технологией компании Daikin.

    Кондиционер также имеет функцию автоматической очистки фильтра – вся скопившаяся в кондиционере пыть самостоятельно собирается в специализированных контейнер. Это не только делает воздух более чистым, но и помогает легче обслуживать кондиционер.

    Кондиционеры серии Ururu Sarara FTXR рассчитаны на помещения площадью – 28, 42 и 50 квадратных метров. Внешне кондиционер имеет строгий и лаконичный дизайн, который подойдёт для любого стиля интерьера.

  2. Daikin FAA100A – от 350.000 рублей

    Кондиционер Daikin FAA100A относится к сплит-системам промышленной серии, но их очень часто применяют для поддержания желаемой атмосферы в частных домах и больших по площади квартирах. Кондиционер данного типа предназначен для площади 95 кв.м.

    Кондиционер имеет жалюзи со сдвоенными заслонками, которые непрерывно качаются во время работы, тем самым препятствуя образованию сквозняков. Именно поэтому данный кондиционер часто используют для установки в офисных помещениях, где наличие сквозняков недопустимо. Кондиционер имеет ночной режим работы, что не допускает переохлаждения ночью.

    Daikin FAA100A имеет стильный дизайн, который украсит любой интерьер, а его лицевая панель легко очищается при помощи сухой или влажной тряпочки. Компания Daikin отлично продумывают не только функциональность своих кондиционеров, но и их внешний вид, а потому сплит-системы данный фирмы высоко ценятся во всём мире.

  3. Mitsubishi Electric MSZ-LN25VGB – от 106.000 рублей

    Настенная сплит-система Mitsubishi Electric MSZ относится к системам премиум-класса. Она сочетает в себе современные технологии и стильный дизайн. Данную сплит-систему можно легко отличить от других по внешнему виду – она имеет великолепное покрытие «металлик» и отличается насыщенными, необычными цветами: черный оникс, жемчужно-белый и рубиново-красный. Пульт от кондиционера имеет тот же самый цвет, что и корпус.

    Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ может работать в системе «умного дома», так как имеет множество протоколов управлению, которые подбираются индивидуально, под ваши потребности. Воздушный поток, выходящий из кондиционера, приближен к природному, что предотвращает образование сквозняков, опасных для здоровья.

    Кондиционер защищен от скачков напряжения и имеет архив неисправностей, который позволяет легко диагностировать сплит-систему и исправлять сбои без долгой диагностики. При этом, сбои в системе могут начаться только после многолетнего или неправильного применения, но это редкость, так как кондиционеры компании Mitsubishi Electric - это качественные системы, служащие без каких-либо отклонений много лет.

    Если вы заинтересовались качественными сплит-системами премиум-класса – заходите в наш каталог и выбирайте понравившейся вариант. Вы также всегда можете обратиться к нам по телефону, чтобы получить рекомендации нашего менеджера по выбору идеального кондиционера, ориентируясь на ваши пожелания и особенности помещения, где его планируется установить.


Заявка
на консультацию