tel link
Сервис и установка Наш рейтинг на Яндекс.Маркет Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет Скидки на Mitsubishi Electric Скидки на мультисплит-системы Скидки на кондиционеры Daikin Скидки на кондиционеры Hisense Скидки на кондиционеры Mitsubishi Electric Скидки на кондиционеры Mitsubishi Heavy Скидки на кондиционеры Royal Clima Скидки на кондиционеры Toshiba

Как выбрать кондиционер Toshiba

Качество климатической техники зависит от выбранного производителя напрямую. Поэтому если заказывать устройство ориентируясь на будущее, то пусть это будет известный брэнд. Однако перед тем, как выбрать кондиционер Toshiba для дома, квартиры или офиса, нужно правильно посчитать параметры комнаты, и хорошо понимать, что недостаток функций несет в себе не только нехватку мощностей и не стабильную работу, но также и проблемы со здоровьем. Если в кондиционере нет важных для здоровья функций, то он будет раздражать, мешать, и в итоге пользование придется свести к минимуму. Современные технологии более бесшумны, имеют множество функций для успешного самообслуживания, легко очищаются. Так что если старый агрегат был шумным, часто ломался и пугал соседей, это значит, что самое время сменить его на новую технологию и забыть вообще о том, как работает главный «друг семьи»

На первом этапе выбирают принцип работы. Обычно - расхожий вариант сплит-системы не всегда подходит, особенно это касается квартиросъемщиков. Мобильные кондиционеры приходят на выручку там, где жилье временное, а условия для установки не подходящие. Но и они имеют недостатки - менее мощные, более шумные, а также нужно придумать, куда будет выводиться горячий воздух по гофре. Если же требуется охлаждать большие помещения на 100-200 м2, выбирают канальные сборки. Мощность имеет первостепенное значение, но еще более важна конструкция. Для больших домов, смежных комнат и спортзалов выбирают либо канальную либо мульти-сплит систему.

Внешние принципиальные отличия

Для частного использования нужно также остановиться на параметре внешности. Да, звучит несколько странно, так как обычно выбор осуществляется на основе технических характеристик, но самое интересное в том, что именно внешний вид является вторым по значимости аспектом, хотя сначала кажется, что это не имеет значения. Да, может быть для складских и рабочих помещений не имеет, но в комнате, где все стильно и аккуратно, где сделан дизайнерский ремонт как-то странно смотреть на непрезентабельный или выбивающийся из интерьера внешний блок. Дизайнерские кондиционеры понравятся любителям совершенности в интерьере, но за такую красоту придется больше заплатить. Внутренний блок может быть прямоугольным, квадратным, плоским и даже круглым. Но чаще всего используют зеркальную поверхность - она выглядит значительно респектабельнее обычных собратьев.

Еще один важный момент - габариты и шум. В многоквартиных домах свои требования к компрессорам - они не должны быть слишком шумными, иначе соседи будут весьма недовольны. А это довольно распространенная ошибка, когда покупатель забывает об этом факторе, а потом соседи постоянно требуют выключить кондиционер. Самыми тихими в работе традиционно считаются инверторные модели, но если даже нет на них достаточно средств, значит нужно выбирать самый тихий из не инверторных - этот параметр указывается в характеристиках.

Функциональность и аппаратное управление

Самый распространенный параметр, который интересует покупателя - это умная начинка устройства. Кондиционер должен буквально уметь читать мысли. Режим авто сам определяет температуру в комнате и доводит ее до комфортных 24˚С.

Все модели Toshiba снабжены тщательной системой фильтрации воздуха и антибактериальными технологиями. Умное управление автоматически определяет причину сбоев и самостоятельно производит перезапуск устройства.

Кроме этого также стоит обратить внимание на следующие параметры:

  • наличие датчика движения способствует правильному определению необходимой температуры. Если человек находится в поле деятельности устройства, то поток перенаправляется так, чтобы избежать дискомфорта;
  • автоматическая разморозка теплообменников также не будет лишней;
  • таймер сна пригодится для того, чтобы не приходилось выключать на ночь;
  • ночной режим - не даст замерзнуть во время сна, приподнимая температуру на один градус;
  • некоторые модели могут работать только от -7 до +43 С, если этого мало, значит надо выбирать модели с более высоким температурным порогом.
  • возможность выбранного типа монтажа - от определенных условий зависит доступность того или иного варианта монтажа;
  • широкий набор дополнительных функций. Модель с ионизацией, функцией обогрева, с удаленным управлением по Wi-fi прямого влияния на работу кондиционера не имеет, но если они действительно нужны - стоит на это обратить внимание.

Есть системы, которые позволяют сэкономить на профессиональной установке, так называемые мобильные кондиционеры. Но покупка и установка обычной качественной и мощной сплит-системы в пользовании наверняка обойдется дешевле и практичнее

Как подобрать себе систему климат-контроля

Очень разнообразные параметры подбора иногда сбивают с толку, и сложно остановиться вообще на чем-то определенном. Покупать кондиционеры Toshiba - уже само по себе выигрышно, поскольку производитель создает шедевры на основе компрессоров собственного производства, работающие

гораздо дольше гарантийного срока и не требующие частого ремонта. Из ассортимента этой торговой марки есть, что выбирать. Разобраться в этом поможет профильный магазин лучшей климатической техники «Ситиклимат», который заинтересован в максимально выгодном подборе товара для клиента. Опытная бригада установщиков произведет монтажные работы за короткий срок, с гарантией качества и приятной скидкой. Ассортимент магазина позволяет выбрать кондиционер Toshiba именно такого плана, который хорошо впишется в конкретные условия комнаты. Главное, чтоб он был достаточно тихим, спокойно справлялся с функцией охлаждения и мог подогреть комнату зимой. Наличие новых разработок в системе управления сделает устройство более коммуникабельным, после чего уже даже задумываться о том, как хорошо оно работает, не придется. Разработки сегодняшнего дня помогут существенно сэкономить электроэнергию и использовать их только с требуемой нагрузкой, а не с максимальной, как это происходило раньше.

Оставьте комментарий или задайте вопрос
* — поля обязательные для заполнения
Сервис и установка Наш рейтинг на Яндекс.Маркет Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет Скидки на Mitsubishi Electric Скидки на мультисплит-системы Скидки на кондиционеры Daikin Скидки на кондиционеры Hisense Скидки на кондиционеры Mitsubishi Electric Скидки на кондиционеры Mitsubishi Heavy Скидки на кондиционеры Royal Clima Скидки на кондиционеры Toshiba
Заявка на консультацию
* — поля обязательные для заполнения
Как нас найти
  • Адрес: Московская область, Красногорский район, с. Ангелово, (1 км от Митино)
  • + 7 (495) 640-74-22
  • Время работы:
    пн-сб: с 9.00 до 20.00
    воскресенье: выходной
  • info@citiclimat.ru