tel link
Сервис и установка Наш рейтинг на Яндекс.Маркет Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет Скидки на Mitsubishi Electric Скидки на мультисплит-системы Скидки на кондиционеры Daikin Скидки на кондиционеры Hisense Скидки на кондиционеры Mitsubishi Electric Скидки на кондиционеры Mitsubishi Heavy Скидки на кондиционеры Royal Clima Скидки на кондиционеры Toshiba

Монтаж кассетного кондиционера с нуля

Монтаж кассетного кондиционера с нуля является нелёгким заданием и требует максимального профессионализма от мастера, которой занимается его установкой. Установка данного вида сплит-систем очень сильно отличается от монтажа обычного кондиционера за счёт соблюдения многих условий. Одним из этих аспектов является точный замер помещения, в котором он будет устанавливаться, потому что данный вид кондиционеров устанавливается только на потолок. Сама по себе данная разновидность сплит-системы делится на два блока. Один из которых крепится вне помещения, другой же крепится изнутри на потолок.

Существенное отличие сплит-системы от обычного кондиционера заключается в глобальном отличии самого принципе работы модуля и механизме работы. Кассетные кондиционеры, располагаемые на потолке оснащены специальную панель, оснащённую регулируемыми пластинами. При помощи данных пластин кислород равномерно распространяется по площади помещения, в отличие от обычного кондиционера, который направляет струю воздуха в определённом направлении. Кассетный кондиционер имеет огромное преимущество за счёт данной конструкции. Он способствует постоянному поддержанию определённой температуры во всём помещении. Плюс ко всему не заполняет пространство в комнате, за счёт своего углубления в пустоту потолка. Снаружи можно наблюдать только декоративную панель регулирования, а вся остальная система и механизмы надёжно спрятаны над потолком.

Благодаря своим преимуществам - особенностям функционирования, принципу функционирования и привлекательному образу, кассетная сплит-система пользуется большой популярностью. Данное оборудование устанавливают, как в обычные помещения жилого назначения, так и на объектах промышленного и гражданского пользования. Стоит заметить, что у данного кондиционера имеются определённые ограничения в высоте потолка. При стандартной высоте в 2,5 метра выполнить установку кассетной сплит-системы не получится. Всё потому, что большую часть верхней части помещения будет занимать навесной потолок и модуль внутреннего блока. Минимально допустимая высота помещения для установки данного механизма составляет 3 метра, в некоторых случаях даже выше.

Желающих установить данную систему в своём офисе и квартире довольно много за счёт своего обширного функционала. Кассетный кондиционер способен не только охлаждать помещение, но и способствовать нагреванию до определённой температуры, с дальнейшим её поддержанием. Отличным решением для установки данной системы будет в помещениях с повышенной влажностью воздуха, так как ещё одной функцией кондиционера является осушение воздуха. Плюс ко всему данная сплит-система прекрасно дополняет вентиляцию, хоть и не в полной мере. Эффективность данной функции не особо велика, по сравнению с системой вентиляции, но горазда приятнее находиться в помещении, которое проветривается не в полной мере, чем в полной изоляции.

Монтаж промышленного кондиционера: что нужно знать

Монтаж промышленного кондиционера производится ради поддержания в помещении любого назначения оптимальной температуры. Большинство руководителей различных крупных компаний давно заметили, что эффективность и продуктивность рабочего персонала напрямую зависит от температуры, при которой работают сотрудники. По этой причине данные

кондиционеры устанавливаются в крупных жилых, офисных или производственных помещениях. Такая популярность достигается за счёт удобства в использовании и управлении. Плюс ко всему для такой сплит-системы не составит труда поддерживать как прохладную температуру в жаркие дни лета, так и в сильные зимние морозы.

Стоит понимать, что не все помещения подойдут для данного вида системы охлаждения, так как требует соблюдения определённых параметров. Внутренние блоки располагаются в самом помещении, а внешний устанавливается на крыше здания или с уличной стороны стены. Соответственна у владельца сплит-системы должен быть свободный доступ на крышу здания или же к определённому участку стены. Необходимость в доступе зависит от модели кондиционера, которым вы обзаведётесь.

Наша компания более 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере реализации и профессионального монтажа кондиционеров любого вида и назначения. В штате организации работаю только компетентные и высококвалифицированные сотрудники, каждый из которых имеет большой опыт в данной сфере. Клиенты нашей компании всегда остаются довольны проделанными работами и конечным результатом, потому что ваш комфорт – это наша забота!

Оставьте комментарий или задайте вопрос
* — поля обязательные для заполнения
Сервис и установка Наш рейтинг на Яндекс.Маркет Оставьте отзыв на Яндекс.Маркет Скидки на Mitsubishi Electric Скидки на мультисплит-системы Скидки на кондиционеры Daikin Скидки на кондиционеры Hisense Скидки на кондиционеры Mitsubishi Electric Скидки на кондиционеры Mitsubishi Heavy Скидки на кондиционеры Royal Clima Скидки на кондиционеры Toshiba
Заявка на консультацию
* — поля обязательные для заполнения
Как нас найти
  • Адрес: Московская область, Красногорский район, с. Ангелово, (1 км от Митино)
  • + 7 (495) 640-74-22
  • Время работы:
    пн-сб: с 9.00 до 20.00
    воскресенье: выходной
  • info@citiclimat.ru