пн-сб: с 9.00 до 20.00
воскресенье: выходной
info@citiclimat.ru

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете

Монтаж кондиционеров

Вашему вниманию предлагаются наиболее частые варианты монтажей. Просмотрев их и выбрав наиболее подходящий вариант для Вашего помещения, Вы существенно облегчите работу менеджера и сэкономите время себе и нам.
Подробнее

Сервис
и установка

social.png vk.png facebook.png twitter.png youtube

Современная экология с каждым годом негативно влияет на самочувствие человека. И если на улице сложно повлиять, то в помещениях можно создать «свой» микроклимат. Для этого созданы такие устройства, как очистители, увлажнители и осушителя воздуха.

Именно эти устройства позволяют создавать в любом помещении комфортный уровень влажности, или наоборот осушают воздух от излишней влажности, и прекрасно справляются с очисткой воздуха. Большинство вредных примесей, который находятся в окружающем нас воздухе (углекислый газ, формальдегид, бактерии и пр.), удаляются из воздуха этими приборами.

Для поддержания оптимальной влажности воздуха служат увлажнители и осушители воздуха. Увлажнители воздуха бывают различного типа: традиционные и ультразвуковые.

В традиционных увлажнителях процесс увлажнения происходит за счет испарения воды естественным путем. Чем выше температура в комнате, тем сильнее происходит испарение. Вентилятор увлажнителя всасывает воздух, который, проходя через испарительную губку увлажняющего фильтра, насыщается влагой и попадает в помещение.

Ультразвуковой увлажнитель, работает по другой схеме, вода, находясь в контейнере увлажнителя поступает в специальный поддон, на дне которого находится мембрана, после чего попадая на вибрирующую с высокой частотой пластину, расщепляется в мельчайшие брызги, и под действием вентилятора, расщепленная вода, подается в помещение. Если Вам требуется увлажнитель воздуха для квартиры, отличным решением будет, увлажнитель воздуха Dantex.

В некоторых случаях, в помещении наоборот необходимо осушить воздух. Осушение воздуха необходимо не только в помещениях повышенной влажности (бассейны, ванные комнаты), но и в обычных квартирах. Особенно важно поддержание невысокой влажности для аллергиков и астматиков. Принцип работы осушителей, основан на конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью. Фактически, осушитель воздуха является моноблочным кондиционером: вентилятор подает воздух из помещения на испаритель, при этом воздух охлаждается, влага из воздуха конденсируется и стекает в поддон, затем осушенный воздух подается на конденсатор, где нагревается и подается в помещение.

В нашей компании Вы можете купить осушитель воздуха Vectra и General Climate, которые зарекомендовали себя своей надежностью и не высокой ценой.

Для того, что бы воздух в помещении был не только нужной влажности, но и чистым, необходимо устройство, которое называется, - очиститель воздуха. По своему принципу работы воздухоочистители - это усовершенствованные вентиляторы, которые оснащены одним или несколькими фильтрами, пропускающими сквозь себя воздух. С помощью этих фильтров воздух избавляется от пыли, химических частиц, табачного дыма, и прочих микроскопических веществ, которых там не должно быть. Воздухоочистители для дома - это прекрасный выход для людей, которые страдают аллергией.

Основными характеристиками очистителей воздуха для дома являются воздухообмен, потребляемая мощность, шумовые характеристики. В компании «СитиКлимат», Вы можете купить очиститель воздуха с функцией увлажнения воздуха. Например, очиститель и увлажнитель воздуха Daikin MCK75J, модель, которая снабжена улучшенными техническими характеристиками.

Получить консультацию, и помощь в выборе модели, Вы можете по телефонам указанным на нашем сайте.

Теперь с нами можно
связаться через

Монтаж в подарок при покупке кондиционеров Daikin! Скидки на кондиционеры Hisense и Royal Clima Скидки на кондиционеры Mitsubishi Electric Скидки на мультисплит системы

Новости

Читать все новости

Наши работы

Все работы

Наши клиенты

ЗАО «ОК Системы» Компания «АерГрупп» ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт» ЗАО КБ «Росинтербанк» ФБУ «Ростест-Москва» Институт высоких температур РАН
Все клиенты